.

關於

Hong Kong | Macau

OXIRA 香港

OXIRA 香港是紫外線空氣中和器的香港及澳門地區總代理。所有於香港及澳門銷售的OXIRA裝置均於澳洲生產。

OXIRA致力於爲所有人帶來更健康的環境。 

Since 2009, OXIRA has built its name as a trusted air neutraliser brand, servicing a wide spectrum of businesses – from healthcare to food manufacturing to real estate.

OXIRA最初是為着重簡單和耐久性的醫療保健行業在澳洲設計和製造。如今,OXIRA已進化至第8代並且正在保護全世界數以萬計的醫生及醫療人員。

OXIRA為現時極少數經實驗室測試證實能有效殺滅空氣中 99.99%冠狀病毒的空氣中和器。

它安全、體型輕巧、效率極高。

OXIRA利用紫外線照射,能安全及自然地降低空氣中的細菌,包括真菌、細菌、病毒、黴菌及酵母菌。

Learn More

為香港及澳門提供更潔淨的環境

隨着COVID-19病毒的傳播,OXIRA爲家庭、企業及公共建設提供有效的空氣消毒,以消除病毒傳播的風險。

與一般的空氣過濾器不同,OXIRA是使用經受認證的UVC技術殺死空氣中的病毒及細菌。 ​

OXIRA機型有三種型號,分別是Sentry、Nocturne及XN,顧及不同環境的需要。OXIRA機型小巧,設計時尚不會讓人有突兀的感覺,低噪音,低維修。德國製造的UVC光管可以24小時連續運行超過15000小時。

OXIRA專為醫院及診所設計,於澳洲製造,並受到全球專業人士信賴,提供可靠的空氣消毒。

關於
× Whatsapp enquiry