.

食環署規定5月1日前香港所有食肆須符合最少每小時換氣6次或安裝空氣淨化裝置,而香港九成半以上的食肆都滿足不到每小時換氣6次,你的食肆又準備如何應對?

食環署規定5月1日前香港所有食肆須符合最少每小時換氣6次或安裝空氣淨化裝置,而香港九成半以上的食肆都滿足不到每小時換氣6次,你的食肆又準備如何應對? – 是否有點不知所措? – 不想大大部空氣淨化機放在地上? – 不想大大部空氣淨化機吊在天花? – 擔心吊天花式的空氣淨化機有安全風險? – 不知道如何滿足食環署要求?

我們澳洲製造的OXIRA空氣淨化機提供條龍服務,包括售賣、安裝及向食環署申報。我們的套餐包括OXIRA空氣淨化機、場地評估、標準安裝、由專門工程師發出的食環署證明書、向食環署申報及4年的消耗品替換的總開支低至$8,500, 可令你安枕無憂。

OXIRA已於66個國家有售,單單是香港就已獲多家主題公園、酒店集團、米芝蓮餐廳及著名會所選用及發出食環署證明書,絕對是信心保証。

如果有任何問題可隨時留言或聯絡我們,我們的專業團隊會第一時間回覆。

#換氣量香港 #食環署空氣淨化機 #空氣淨化機 食環署

× Whatsapp enquiry